В Нью-Йорке полицейские и пожарные подрались на благотворительном хоккейном матче

Массовой дракой игроков ознаменовалась состоявшаяся в воскресенье ежегодная благотворительная встреча между хоккейными командами полицейского и пожарного управлений Нью-Йорка.

Драка началась при счете 3:3 во втором периоде матча, проходившего на переполненной ледовой арене клуба НХЛ «Нью-Йорк Айлендерс». Судьи долгое время не могли утихомирить дерущихся полевых игроков. Что именно стало причиной потасовки, пока неизвестно.

Встречу удалось возобновить только через полчаса, когда с площадки были убраны разбросанные перчатки и клюшки, а рефери смогли завершить составление длинного списка штрафников.

Несмотря на многочисленные ушибы и синяки, инцидент обошелся без серьезных травм. Нью-йоркское «дерби» в итоге завершилось со счетом 8:5 в пользу полицейских, что произошло впервые за последние шесть лет.

«Эта драка напомнила мне о знаменитом противостоянии хоккеистов из «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Филадельфии Флайерс» в середине 1970-х годов. Я уже ожидал, что на лед выскочит легендарный тафгай «Филадельфии» Дейв Шульц по прозвищу Кувалда», — отметил один из сидевших на трибунах полицейских. По его словам, за все 20 лет, что он посещает матчи между правоохранителями и пожарными, столь серьезная драка произошла впервые.

itar-tass

Authors

Похожие новости

Top