Мнение: Польша замешана в катастрофе малазийского Боинга

Ребята, заметил вот ещё одну интересную деталь в траектории полёта несчастного Боинга — 17-го числа она изменилась над территорией Польши.

На сайте http://ru.flightaware.com/ мы отчётливо видим, как сегодня над Полонией произошёл сдвиг, если посмотреть, что было 14-го числа, то вот, такого сдвига нет.

Моё предположение

Т.к. Полония служит собакой в Белом доме, то ей «предложили» внести коррективы в маршрут самолёта. Ведь, начнётся расследование и можно будет здорово влететь, но в данном случае всё можно будет валить на поляков. Мол, это они дали распоряжение изменить траекторию. Вдобавок, над территорией бывш. Украины самолёт сопровождали 2 истребителя ВВС 404. Двойная подстраховка: и поляки, и хохлы прикроют. Теперь можно валить на Варшаву и Киев. Так вижу.

avia-map-boeing2

Я ещё раз обращусь к новости про изменения в траекториях полёта и ещё раз скажу — маршрут был специально изменён и подогнан аккурат под небо, где проходят активные боевые действия. Эта катастрофа является спланированной акцией со стороны сил, которые желают развязать горячую фазу Третьей Мировой войны.

Отклонение курса малазийского Боинга, наложение траекторий 15-го и 17-го июля.

avia-map-boeing3

Заключение

Был убит эрцгерцог Фердинанд, потоплена «Лузитания», горел Рейхстаг, уничтожен Перл Харбор, разрушены здания Международного Торгового Центра и имя этим событиям одно — ПРОВОКАЦИЯ. Попытка развязывания серьёзных событий, попытка развязывания войн и потрясений.

Если утрировать, то запасайтесь тушёнкой и патронами

politkus.ru

Authors

Похожие новости

5 Comments

  1. Иван Караиванов said:

    то что этот самолет туда полетел не случайно — это факт!

  2. Marcel Moraru said:

    Херово то, что, скорее всего самолет сбили не по ошибке, а для информационной войнушки. Какая сторона сбила — другой вопрос, чисто технический. Вот такие реалии, такая цена человеческих жизней почти 300 человек… Валить 300 человек для обеспечения медийной битвы. Раньше хоть воевали за конкретные земли … А сейчас — вот так….

  3. Геннадий Скоров said:

    2 малазийских самолёта! Как говорят сами американцы в таких случаях "Ту гуд то би тру" — "to good to be true", имея виду именно это, что никто 2 раза крупные сумм в лоторею случайно не выигрывает! Напомню- в мае американский блогодром раскопал что в Тель-Авиве в Израиле уже год стоял ожидая чего-то самолёт, абсолютно такой же как малазийский самолёт Боинг 777; Нате освежите! http://www.bollyn.com/are-the-israelis-planning-another-9-11-using-the-missing-777/ — Блогодром тогда напомнил, что год простоя очень дорогого самолёта стоит баснословные деньги! Напомню, что Голландия — ХОЛИ-лендия для евреев была штаб-квартирой Евреонала ещё до Бри-Ании и США! В СССР, не было посольства Израиля, так именно посольство Голладии представляло интересы Израиля! Так что выбирайте какой хочешь вариант! Суть тут в том, что американские Боинги — это самолёты, которые могут быть крылатыми ракетами, то есть в них есть дополнительный бортовой компьютер, через который и ЦРУ и Пентагон могут перехватить управление самолётом. http://pleskov.com/?p=1307 Система "Глобальный ястреб" которую поставляет концерн Дика Чейни "RAYTHEON" (РА-СИОН) http://en.wikipedia.org/wiki/Ratheon, вождя доктрины добития России в множество мелких государств, — Именно поэтому в случае войны все российские Боинги должны быть запаркованы наглухо! Иначе это крылатые ракеты Пентагона! Напомню инструкцию по вызыванию войны с помощью подмены самолётов — она была разработана минимум так давно как в 1962 году для обоснования нападения на Кубу! Применительно к этому данному случаю, возможно(!!!) американский сценарий. Существует официальный рейс Амстердам-Малайзия. До этого американцы с израильтянами уже угнали малазийский Боинг 777. Они его, или который Боинг стоял в Тель Авиве, — они поставили на него бортовой номер Амстердамского рейса. На этот день ЦРУ по фальшивым паспортам данных забронировал полностью весь амстердамский рейс и рейс взлетел по расписанию, всё легально, и сотрудники ЦРУ по фальшивым паспортам прошли регистрацию на рейс как обычные граждане и багаж погружен. В Европе Боинг 777 был посажен на одну из НАТОвский авиабаз, амстердамские лётчики может были и не в курсе, самолёт мог быть посажен принудительно путём перехвата бортового компьютера. Сотрудники ЦРУ сошли. И в это же самое время с той же авиабазы НАТО взлетел беспилотный такой же точно Боинг с теми же малазийскими номерами, беспилотник, на борту 300 трупов, взятых откуда угодно, скажем привезённых из Сирии, или Хунта одолжила. Самолёт взял курс на Украину которая закрыта для полётов гражданских самолётов. Найдите, Уотсон в этой схеме хоть один изъян! Опробовано 11 сентября 2001 года!

    Источник: http://politikus.ru/articles/24697-nemnogo-konspirologii-strannye-trupy-pasporta-s-dyrkami-i-bortovye-nomera-boingov.html
    Politikus.ru

Top