Бой Лебедева против Джонса признан несостоявшимся

xw_1106751

Всемирная Боксерская Ассоциация (WBA) признала бой Дениса Лебедева против Гильермо Джонса от 17 марта 2013 года несостоявшимся. Таким образом, у россиянина стало на одно поражение меньше, рассказал промоутер Владимир Хрюнов.

У россиянина Дениса Лебедева стало на одно поражение меньше. Об этом сообщает промоутер Владимир Хрюнов. По его словам, Всемирная Боксёрская Ассоциация признала бой Лебедева против Джонса от 17 марта 2013 года несостоявшимся. Подробности истории нашему каналу рассказал сам Хрюнов.

«В Софии проходит директорат WBA. Во время заседания я напомнил о своем письме двухлетней давности, с просьбой признать бой между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом как несостоявшийся. После недолгого обсуждения было принято такое решение. Таким образом, у Дениса Лебедева на одно поражение меньше. Мы все помним скандальную историю, которая произошла, когда Гильермо Джон был уличен в применении запрещенных препаратов. И вот сейчас восторжествовала справедливость. Мы знаем, что WBA вернула тогда пояс Денису Лебедеву», — рассказал Хрюнов «России 24».

В самой WBA эту информацию пока официально не комментируют.

Authors

Похожие новости

Top