Дорин Киртоакэ: Я сам могу снять про себя видео-компромат, кто решится его опубликовать?

Мэр столицы выразил опасение, что проблемы Ренато Усатого со здоровьем могут закончиться летальным исходом.

Дорина Киртоакэ спросили не боится ли он стать следующим героем компрометирующего видео. Мэр уверенно ответил, что его нечем шантажировать, все его прегрешения «притянуты за волосы и не сравнятся с кражами из ВЕМ».

«Я сам могу снять такое видео селфи, запишу его на диск, поставлю вместо часов в зале заседании мэрии — хочу посмотреть на того героя, который заберет его оттуда, и опубликует. Но пусть сначала сообщит об этом. Не за спиной, после чего убежит в Москву, по причине проблем со здоровьем. Я боюсь, чтобы у его проблем со здоровьем не было летального исхода, в таких ситуациях может дойти и до пистолетов», — уверен Киртоакэ.

По его словам, если бы не дело ВЕМ, то из героя ролика сделали бы жертву. Сексуальными скандалами в мире никого не удивишь, популярность Билла Клинтона после подобных событий только возросла.

«Проблема в другом: насколько люди могут доверять политикам, если видят как те поступают. Это большая проблема. У нас даже речи не идет о доверии к властям», — подчеркнул мэр.

Authors

Похожие новости

Top