Десять бывших любовниц хотят засудить Чарли Шина из-за ВИЧ

Подруги Чарли Шина готовят судебные иски: они хотят обвинить актера в том, что он, будучи ВИЧ-инфицированным, не сообщал им о своем состоянии.

Накануне Шин выступил в эфире канала NBC с громким заявлением. Он признался, что около четырех лет назад у него обнаружили ВИЧ, и он скрывал свой диагноз от широкой общественности.

Впрочем, Шин утверждает, что его ближайшее окружение, а также все его партнерши, знали об инфекции. Более того, среди близких людей нашлись шантажисты, которые стали вымогать у актера деньги, угрожая рассказать о его состоянии всему миру. По словам артиста, за все эти годы он отдал им 10 миллионов долларов за молчание.

Шин подчеркнул, что шантажировали его люди, которым он доверял. Впрочем, оказалось, что среди них была проститутка, которая сфотографировала на мобильник антиретровирусное средство, которое принимал актер. Она пригрозила продать фотографию таблоидам.

Между тем, как сообщает портал TMZ, десять бывших любовниц актера готовят судебные иски. Они хотят потребовать у Шина компенсации за умышленное причинение морального ущерба, обман и сексуальное насилие.

Один из влиятельных лос-анджелесских адвокатов рассказал журналистам, что к нему уже обратились шесть женщин, и он готовится к встречам еще с четырьмя. Неназванный источник сообщил TMZ, что за последние два года у актера было более двухсот сексуальных партнеров, так что исков может быть гораздо больше.

Authors

Похожие новости

Top